Berita Bolaku

Mesut Oezil Bicara Kesempatan Kembali pada Real Madrid

  • Jumat, 2 Desember 2016 | 16:40
  • / 2 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 226 kali
Mesut Oezil Bicara Kesempatan Kembali pada Real Madrid

BeritaBolaku.net – Playmaker Arsenal, Mesut Oezil, menjawab berita simpang siur yang menghubungkan dianya dengan Real Madrid.

Gosip sekitar kembalinya Oezil ke Madrid jadi bahan kabar berita beberapa media Spanyol dalam sekian hari paling akhir ini. Sang pemain dimaksud tertarik untuk kembali pada tim yang makin mengorbitkan namanya itu.

Waktu di tanya mengenai kesempatan kembali mengenakan seragam Los Blancos, julukan Real Madrid, Oezil tidak berikan jawaban tentu.

” Saya begitu bahagia bermain untuk Arsenal yang mempunyai fans hebat. Saya suka main di London. Tetapi, didunia sepak bola, Anda tak pernah tahu, ” ucap Oezil diambil Marca.

Disadari Oezil, dianya masihlah mempunyai tertarik pada Madridista, sebutan untuk pengagum El Real.

” Madridista selalu berikan support mulai sejak saya gabung ke Madrid hingga sekarang ini. Saat ini saya bermain untuk tim lain, namun mereka tetaplah mensupport, ” ucap gelandang harapan Jerman itu kepada Berita Bola Hari Ini.

Tiga th. lamanya Oezil bermain untuk Madrid mulai sejak 2010. Dedikasi Oezil membuahkan gelar La Liga, Copa del Rey, serta Piala Super Spanyol.

Di Madrid, Oezil mengukir 81 assist dalam 159 tindakan. Torehan itu jadikan ia sebagai penyuplai umpan paling banyak ke-4 dalam histori club sesudah Cristiano Ronaldo (120), Karim Benzema (96), serta Angel Di Maria (87).

Sampai sekarang ini, Oezil belum bikin assist sejumlah saat mengenakan seragam Los Blancos.

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional