Berita Bolaku

Cara Daftar Sbobet – Beberapa ribu Peserta Ramaikan Taekwondo International Invitation 2017

  • Minggu, 24 September 2017 | 11:43
  • / 3 Muharram 1439
  • Dibaca : 66 kali
Cara Daftar Sbobet – Beberapa ribu Peserta Ramaikan Taekwondo International Invitation 2017

Cara Daftar Sbobet  – Sejumlah 1700 peserta ikuti Taekwondo International Invitation 2017 yang dihelat pada 23 – 24 September di Gymnasium Kampus Pendidikan Indonesia (UPI), Jalan Setiabudi, Bandung. Dari jumlah peserta itu ada juga peserta yang datang dari Malaysia, Kamboja, serta Timor Leste.

Kejuaraan yang di gelar Pengurus Cabang Taekwondo Indonesia (Pengcab TI) Kota Bandung itu adalah kali pertamanya di gelar di Kota Bandung serta diinginkan jadi agenda kebiasaan untuk Pengcab TI Kota Bandung.

” Kejuaraan ini memanglah kejuaran dunia yang diadakan Pengcab Bandung. Bila tidak dibatasi, jumlah peserta dapat menjangkau 3 ribu peserta, namun kami batasi cuma 1700 peserta saja karna memanglah tempat cuma satu di Gymnasium serta berjalan cuma dua hari, ” terang Sepranadja, Ketua Umum Pengurus Cabang Taekwondo Indonesia (Pengcab TI) Kota Bandung.

Sepranadja mengatakan Malaysia serta Timor Leste semasing diwakili 12 atlet, sedang Kamboja diperkuat 18 atlet. ” Semua Pengda juga turut menyemarakkan terkecuali Palembang. Untuk peserta dari luar negeri umumnya ikuti prestasi serta festival, ” jelas Sepranadja sekali lagi diambil dari Cara Daftar Sbobet.

Wasit yang digunakan juga datang dari lokal serta luar negeri mengingat kejuaraan ini bertaraf internasional. ” Kami mengharapkan lewat Kejuaraan Taekwondo International Invitation ini beberapa atlet kami dapat belajar segala teknik untuk bekal kejuaraan yang akan datang satu diantaranya Porda 2018 kelak. Kami juga mengharapkan pemerintah baik Kota ataupun Jawa barat berikan perhatian karna kejuaraan taekwondo ini yang berminat mengagumkan, ” ucap Sepranadja melansir dari Cara Daftar Sbobet.

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional